Форум клана Chambers DeaD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Chambers DeaD » Поляна » Один на один.

Один на один.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Странно ,да?
мы идем по пути.. не замечаем что он  не прочнее весеннего льда,а как идем?размахивая руками,подпрыгивая,не задумываясь над следующим шагом,лед послушно ведет нас туда,куда мы сами идем.
Пути нету заботы до того где он кончиться и кто по нему идет,ему все равно,все равно также как и звездам,мы идем над ними,смотрим на них,мечтаем о чем-то..каждый в меру своей врожденной трусости перед мечтой,а им все равно,они сами по себе,светят где-то на огромном расстоянии..
Все равно восходу и закату,все равно траве и воде,ветру и небу..
Лед треснет,пройдет пару недолгих для человека лет,которые даже не заметят звезды и о тебе забудут,лишь изредка,на короткий миг чья нибудь память воскресит тебя,но тут же догорит искра и воспоминание развеется ,так и надо:)так было,есть и будет.

Каждый твой шаг начало другого,каждый ответ чья то судьба,ноша тяжка она тяжелеет от слова,если рожден-умей умирать.

0

2

а в принципи... что может быть хуже рутины?каждый день просыпаться и ити вместе с остальными пингвинами по делам..которые стая считает нужными,знать где ты будешь завтра,помнить что было вчера.
Одиночество.. оно сьедает меня,убивает то кем я был,но и дает мне новые вохможности,у меня нет обязаностей,во всем мире,никому из пяти миллиардов людей я ничего не должен,я не обязан и нет ни одного человека ..имеющего надо мной власть..я сам так хотел,я сам это выбрал.. свобода достигнута путем разбивания сердец любящих,отбрасывая их со своим теплом ударами глухого мороза.. я так хотел.
Мне так легче,нет той которая уподжобиться мне и я не увижу её превращения,она ушла.я отстранил её,я растоптал в клочья то что называл любовью,я делал больно..у маски.. оказалось что мой опыт в примерки чужих личин,явно мне не соответствующих столь велик..легко,как из сумки,достаеться любая маска и она тутже приходиться в пору,никто ничего не заподозрит,на лицо улыбку пофигу что внутри сажа.
нет родных,нет родителей,есть приятели,нет любимых...
нет четкого плана и каких-то идей.. я не существую но и не живу.. я как-то не в этом мире..

после третего дня не спав на жизнь начинаешь смотреть обсолютьно по другому,каждый час растягиваеться в бесконечной паутини времени ,проходит на выдохе.. оп,утро,оп вечер.. лечь спать?или можно ещё помордовать свой плавленный мозг банальными и старыми вопросами.. зачем доплавливать растекшиеся мозги словами,не вопросами,зачем,что дальше...
я не ненавижу философию,я считаю это тратой  времени,балобольством.. но почему эти мысли так больно режут?Чего я все таки хочу,как мне жить и зачем?

0

3

Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

0

4

Штурм долго стоял в отдалении и молча кусал травинку,ожидая пока Учитель начнет разговор,но тот стоял и отрешенно смотрел в пропасть.
Штурм не выдержал,:-
-О.. а как тбе строчка.. не так важно однажды проснуться взрослым.И так страшно зануться от цироза..
Учитель улыбнулся.

-Можно даже несколько переининачить... не так страшно, однажды осознать, что ты стал взрослым, гораздо страшнее загнуться от цирроза, так и не став им..

-Мастер,а ты как?Ты себя взрослым считаешь?Ток ненадо о бредятине что о поступкам смотреть.. 16летние пацаны тож могут поступать по взрослому.

-Уж кто-кто, а я далеко не взрослый, безответственный разгильдяй.. на самом деле, мне кажется, ты взрослее, чем я.. меня вечно куда-то в сторону заносит по жизни...) и уж стабильность я обещать не могу никому, в том числе и любимой девушке, а если у меня будет ребенок, то благодаря мне мир получит второго антихриста..)

-А серьезно могешь? просто я потерялся .. вроде.. работаю,зарабатываю на девушку с которой живу,на себя,на квартиру,на отдых вот.. а море заработал.. вроде взрослая жизнь,да? А чуствую себя 15летним .. и не хочеться дальше взрослеть..

-Все правильно, и очень даже хорошо...) пускай идиоты отвечают за свои поступки и держат "марку", мир на самом деле проще и отношения между людьми тоже... просто человечество столько на себя шелухи налепило, вроде приличий, хорошего тона.И прочих обязательств, что разобраться где правда, а где ложь помогает именно детский взгляд на мир)

-Ты эгоистичным не притворяйся) давно уже не такой им я сомневаюсь что таким был)
!
-Угу, я не эгоист, ты прав, мне всегда приятнее видеть когда другим лучше, чем мне... а насчет ребячества я правду сказал, это очень хорошее качество... система очень быстро съедает взрослых людей, слишком уж они зависимы, дети-нет

Штурм молча поклонился.

правдивый диалог.

0

5

Зачёт

0

6

-Все,мне надоело!Сил нет,я ухожу от тебя!!!!!!!
-Милый,ну иди,я ж тебя за рога не держу...

0

7

Осознание приходит всышкой.. каждый раз понимая насколько далеко я зашол,как далеко зайду дает повод родиться только одному вопросу... какой конец,что с такими темпами будет через год?А будет ли ?
не хочу..но.. но для того что бы что то менять нужна мотивация..а её то как раз и нет,я никому ничего не должен,на всей пяти миллиардной планете нет человека который имеет право быть тем.. ради кого стоит тормозить,ниодного... наверное я сам этого и хотел,одиночество освобождает от очень многих проблем,обязательств,поручений..я нидля кого не жив,нидля кого означает даже ради себя.. я живу по привычки?привык я жить.. да но..но живя я получаю удовольствие,пусть даже по пути дальше хуже,что толку все время нигативить...я и так прекрасно осознаю что вокруг,кто во круг..понимаю каюсь.. но ничего не меняю.. я жил,живу и буду жить,к черту.. я всеже надеюсь что это не существование,я не философ что бы парить плавленый мозг какими-то высшими вопросами,я и без них мало ответов нашол.Что толку резать себя мыслью,в стотысячный раз пытаясь понять для чего и почему?Никто этого не понял..а тот кто понял ошибаеться.Цели нет,нет судьбы.. есть два мига..прихода
и смерти.. а между ними ничтиожная полоса времени для пути который сам строиш,это не тема для депресии.. может это и к лучшему,из небытия в небытие..

из 365 дней вспоминаеться едвали 20.. я знаю что они были,я вижу фоты.. но это не то,нет четких картин,нет памяти мыслей,нет памяти  чуств... но
но есть воспоминания об увиденном круглом квадрате(спасибо за вид(с))
есть следы воспоминаний на теле,есть зеркало.. что я в нем вижу..в отражение зрака отдаленость и усталость.. блин,всего пару лет назад ничего такого небыло,а сейчас.. после третго дня без сна глаза как у старика.. спасибо мне не 40 и у меня нет морщин,а то б ещё и кризис среднего возщраста выхватил:)
нет четкости ни в будующем ни в прошлом.Все кто любили были убраны.. или от греха подальше.. дабы не уподобиться..или не моим желанием в небытие,я один,я ето принял,остатки родных и близких людей были разбиты об непробиваемую стену полнейшего мороза,вспоминая как легко одевалась эта маска удивляюсь.. я не ожидал что мой опыт таскания других личин такойц большой.. что так легко ,как из сумки,я могу достать любую маску.. к черту,налицо улыбку хотя внутри сажа,белая сажа,белоснейжная сажа..чернее любого подвала.. потиому что пустая....

ред.(Штурм)

0

Вы здесь » Форум клана Chambers DeaD » Поляна » Один на один.